注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujianzhong53 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的朋友,欢迎您光临我的网易,新浪“宏明文学的博客”,由于汉字的奇妙,喜欢民族的传统文化。喜爱文学,如散文,随笔、札记,尤其喜爱诗歌。在网易,新浪博客及凤凰博报所作的文章均属原创。相信道不是虚幻,而是一种高于肉体的终极而存在。受理性、情感的推置,把现实与憧憬相融。漫谈,浅唱,寓庄于谐,趋于点叙富于幽默,钟情于纯朴的语言来表达自然朴素的情趣,把诗歌融入生活。让人与现实中的丑恶剥离,将闪亮与灰暗演绎。相信祖先创造语言的魅力,用方块堆起诗歌的骨骼,浅露出清晰美感见证世界的精采!

网易考拉推荐

武陵春 · 欣悦京城佳靓舞!(古风)  

2009-09-21 00:08:09|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

武陵春 8226; 欣悦京城佳靓舞! - 宏明 - wujianzhong53 的博客

         银鹰空天掠翼,地面铁戈游龙,阅兵训练场,在陶冶着列兵的灵魂。不讲感情,只有标准,按照训练的进度和科目,高强度,超负荷,训练方法形式多样,飞行正负偏差不超过30米;如三军纵队训练,十字木架,挺拔军姿之功效;线架:手脚两条线之功效,两条线是排面的核心。喷水壶:据说也能起到流汗纹丝不动之功效;沙袋:增进负重强化训练之功;墙面:对齐摆臂的后端是否笔直挺立;铁三角:用来测量两脚分开是否准确60度的标准;透明胶:固定手形线:线是阅兵村常见的利器并便于排面对齐;珠笔芯:提拔脖子之功效;直尺:测量是否能扣持精确的间距;绑带:捆绑,利于矫正站姿时克服罗圈腿;背包绳加短木棍:纠正手臂的姿势;短管:保持挺拔的身姿;钢管:行进间排面保持对齐;军帽:倒挂军帽检查站立的姿态势是否正确;军容镜:自我纠正;框架训练法:利于固定方队的整体队形始终如一。但无论如何,训练只有一个目的就是以饱满的精神面貌和整齐划一的步伐,接受祖国和人民的检阅。

武陵春·欣悦京城佳靓舞! 

欣悦京城佳靓舞,

赤彩染神州。

预典群英演铁戈,

掠翼汇雄楼。

 

霞裹晨曦镌壁柱,

屹屹汉风流。

笛乐箫歌映炽秋。

雪国耻,震环球!

注:勿忘国耻,1900年8月15日八国联军攻陷北京城后,在天安门前举行占领阅兵式,中华民族遭受巨大耻辱。

 

                    2009,9月19日·花城霓夜·

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017